龍崗要聞

1000套!龍崗區今年首批單位人才住房選房工作開啓

2020年07月07日 20:10 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網7月7日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者 葉玉燕 通訊員 靳銀鳳 唐永國)7月7日,記者從龍崗區住房和建設局獲悉,龍崗區啓動今年首批單位人才住房選房工作,已在龍崗政府在線龍崗區住房和建設局子網站(www.lg.gov.cn/bmzz/zjj )發佈了《龍崗區住房和建設局關於2020年度第一批次單位人才住房審查合格名單公示及選房簽約等有關事項的通告》,備選房源1000套。

記者瞭解到,本批次共有289家單位符合配租資格(其中企業229家,機關事業單位60家),符合配租資格的名單信息於2020年7月7日至2020年7月13日在龍崗政府在線龍崗區住房和建設局子網站上公示,選房時間為2020年7月16日至2020年7月23日(工作日)。

據瞭解,此次配租房源分佈在寶龍街道、坂田街道、龍崗街道、龍城街道、園山街道和橫崗街道,共有11個小區1000套住房。為保證此次人才住房分配工作的順利開展,配租單位名單、排名順序、備選房源、配租原則、選房原則及選房簽約事項等均在龍崗政府在線龍崗區住房和建設局子網站進行公示通告,後續申請單位將按通告要求進行選房和簽約。龍崗區始終秉持“產城融合、職住平衡、民生高地、宜居典範”的住房保障理念,克服新冠肺炎疫情的不利影響,積極推進各類人才的安居保障工作。

接下來,龍崗區將繼續加快建立多主體供給、多渠道保障、租購併舉的住房供應和保障體系,不斷創新房源籌集和管理模式,提升住房保障能力,緩解轄區內單位人才住房困難問題,將龍崗區打造為人才集聚、創新創業的新高地。 

image.png

1、悦龍華府一、二期:位於寶龍街道清風大道與冬青路交叉口,共186套,其中一房163套(建築面積約48-52㎡),二房23套(建築面積約87㎡)。

image.png

2、尚景經富園:位於寶龍街道寶龍七路,共77套,其中單房5套(建築面積約25㎡),一房72套(建築面積約49-66㎡)。

image.png

3、荷谷美苑:位於寶龍街道寶荷大道與積穀田路交匯處,共118套,其中一房22套(建築面積約30㎡),二房74套(建築面積約50-54㎡),三房22套(建築面積約78-81㎡)。

image.png

4、天昊華庭:位於龍城街道黃閣坑社區,共35套,其中一房13套(建築面積約39㎡),二房22套(建築面積約72-82㎡)。

image.png

5、龍園大觀花園一期:位於龍崗街道碧新路與新生路交匯處東南側,二房11套(建築面積約59㎡)。

image.png   

6、遠洋新幹線君域花園:位於龍崗街道南聯怡豐路8號,三房57套(建築面積約83-89㎡)。 

image.png  

7、荷康花園:位於園山街道龍崗大道與荷坳路交匯處,共40套,其中單房4套(建築面積約34㎡),二房36套(建築面積約54㎡)。

image.png

8、呈祥花園一期:位於坂田街道雪象社區,共437套,其中單房212套(建築面積約36-37㎡),二房93套(建築面積約52-54㎡),三房132套(建築面積約84-87㎡)。

image.png

9、星河銀湖谷花園:位於坂田街道民樂社區五和大道南與雅寶路交匯處,二房22套(建築面積約58-64㎡)。

image.png

10、地鐵錦上花園:位於橫崗街道龍崗大道地鐵3號線六約站南側,三房17套(建築面積約89㎡)。

編輯:潘東
返回<<
  • 相關新聞