部門新聞

消除交通安全隱患 龍崗交警開展“獵虎”整治行動

2020年10月28日 10:22 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網10月27日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者 葉玉燕 通訊員 趙楚湖)為強化道路交通安全管理,嚴厲打擊酒駕、涉牌涉證等嚴重交通違法行為,消除交通安全隱患,10月26日凌晨0時至2時,龍崗交警大隊在轄區內開展“獵虎”整治行動,查獲醉酒駕駛7宗、酒後駕駛7宗,其他違法118宗。

行動中,龍崗交警大隊充分考慮道路日常交通流量,在主幹道上謹慎選取整治點位,在規定的時間採取“封閉車道逐車排查”的模式,重點查處涉酒駕駛、涉牌涉證、違法使用燈光、“三超一疲勞”等嚴重違法行為,同時充分發揮大隊分情報中心分析能力和緝查布控系統的優勢,重點關注和打擊“逾期未檢驗、逾期未報廢、10次以上違法未處理、一次性扣12分的營運客車及危化品運輸車”四類重點車輛。此次行動共查獲醉酒駕駛7宗、酒後駕駛7宗,其他違法118宗。

下一步,龍崗交警大隊將繼續強化涉酒交通違法查處力度,預防和遏制涉酒道路交通事故的發生,營造良好的道路交通環境。

編輯:武媛媛
返回<<
  • 相關新聞