部門新聞

築牢安全防線!龍崗區召開建設工程車輛行業安全生產現場會

2020年11月09日 10:35 來源:深圳新聞網

image.png

龍崗區建設工程車輛行業安全生產現場會召開

見圳客户端、深圳新聞網11月6日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者 葉玉燕 通訊員 趙楚湖)為進一步加強泥頭車、攪拌車交通安全管理工作,堅決遏制涉泥頭車、攪拌車交通事故多發勢頭,11月6日,市公安交警局在龍崗區龍城街道辦二樓會議室組織召開龍崗區建設工程車輛行業安全生產現場會。市公安交警局副局長馮新毅,龍崗區13家危險化學品企業、47家攪拌車企業、59家泥頭車企業安全總監參加會議。會議由龍崗區交安委辦主任、龍崗交警大隊大隊長李頂治主持。

會議要求,各重點運輸企業要充分認識到現在的嚴重態勢,嚴格落實安全生產管理工作。要認清形勢,查擺不足,共築交通安全防線。要明確任務、突出重點,堅決抓好泥頭車交通安全管理工作。交警部門要對各泥頭車企業實行一超三停製度,執法中凡是超載的車輛,經查實後,暫停泥頭車企業、源頭、源尾的通行權限,督促落實泥頭車行駛限速、右轉彎停讓、轉彎減速措施。行業協會要加強會員企業的內部管理,充分發揮其職能作用。


編輯:黃琬婷
返回<<
  • 相關新聞